今回のごちそうは RESTAURANT THE WAKO
銀座和光の「並木館」10階にある、エレガントなお店です。
今年の1月にオープンしたばかりだそうです。
ランチのコースをいただきました。
芝海老とグリーンアスパラガスの王冠見立て
中は海老とアボカドのタルタルみたいのでした。
メインは私はお肉をチョイス
米沢牛の一口ステーキ 季節野菜添え ベアルネーズソース
季節野菜や野菜の味が濃くてバターソテーぽかったけど負けてなくて感動。
ベアルネーズソースは香草マヨネーズソースだそうです。
特製デザート
メロンとメロン果汁ゼリーのココナッツアイス添えみたいなかんじでした。
当たり前ですがどれもとってもおいしかったです。
なんか今回は食べ物ブログみたいになってしまいました。。。
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